Крыша из мягкой черепицы или гибкой черепицы

крыша из мягкой черепицыЗавершающим этапом строительства любого дома является возведение и устройство крыши. Используемый при этом кровельный материал играет очень большое значение в будущих эксплуатационных свойствах всей конструкции. Именно крыша больше всего подвергается воздействию атмосферных факторов.

О того, насколько хорошо защищена крыша от проникновения разрушительных атмосферных элементов, во многом зависит целостность конструкции дома в целом. Также нельзя не учитывать эстетичный фактор выбора крыши, которая должна Вас радовать многие годы.

 

Крыша из мягкой черепицы - критерии выбора материала

При выборе материала для крыши из мягкой черепицы опытные мастера руководствуются несколькими параметрами, основными из которых являются:
   - гармоничное сочетание приобретаемого материала с желаемой отделкой фасада;
   - возможность применения данного материала на сложных участках крыши;
   - лёгкость кровельного материала;
   - стоимость материала, а также работ по его монтажу.
Следует учесть, что кроме самой крыши из мягкой черепицы, необходимо также приобрести основу для её укладки, а также различные доборные элементы.

 

Крыша из гибкой черепицы

Современные кровельные материалы представляют собой продуманную структуру, служащую надёжной защитой для крыши и для дома в целом. Одним из наиболее интересных и популярных вариантов является крыша из мягкой черепицы "SHINGLAS", производимая холдингом "ТехноНИКОЛЬ". При всех своих полезных качествах она идеально подходит для кровельного покрытия крыш любых видов и форм, включая луковичные формы и даже купола. Крыша из мягкой черепицы "SHINGLAS" состоит из не гниющей основы (стеклохолста), пропитанного битумом с двух сторон, и покрытого натуральной базальтовой посыпкой различных цветовых оттенков. Данный материал пришел на территорию Европы из Северной Америки, где 90% всех жилых домов покрыты крышей из мягкой черепицы. Крыша из гибкой черепицы Shinglas производится на самом современном Итальянском оборудовании с соблюдением мировых нормативов и стандартов. При каждом заводе есть собственная лаборатория, ответственная за качество готовой продукции. Именно эти факторы позволили Технониколь стать крупнейшим в Европе поставщиком крыш из мягкой черепицы. Годовой объем черепицы Shinglas, продаваемой в Молдове составляет порядка 400 000 м2. Гарантия составляет от 10 до 60 лет! На выбор представлены более 50 различных цветов и форм!

Характерными особенностями данной черепицы являются её шумоизоляционные свойства. Такая крыша не только приглушает звук дождя или града, но и снижает шумовые эффекты от ближайших автомобильных трасс и железнодорожных путей. Естественно, что водоотталкивающие свойства данного покрытия находятся на самом высоком уровне.

 

Качество продукции

Использование современных материалов при устройстве крыши служит дополнительной гарантией продолжительной эксплуатации. Важно, чтобы высокое качество используемых материалов подтверждалось соответствующей документацией. Являясь официальным представителем холдинга "ТехноНИКОЛЬ", наша компания предлагает только качественные материалы для крыши из гибкой черепицы, пользующиеся заслуженной популярностью во многих странах мира.

Каталог крыш из мягкой черепицы